關於汪汪

汪汪社logo

社團宗旨:
本社團以『關懷動物、尊重生命』為出發點,透過宣導『以結紮代替撲殺,以認養代替購買』的理念,喚起雲科大師生們對流浪動物的關懷,希望創造一個『人犬和諧的環境』。

汪汪社秉持服務精神,協助校方管理校園流浪犬問題,期望成為人與動物間溝通的橋樑。
雲科大師生若於校內發現新進的陌生犬隻、傷病犬隻或其他需要協助之犬隻,請私訊粉絲專頁或電話聯絡社長/動物管理員,並告知犬隻特徵及發現之時間地點。
因汪汪社能力有限,若發現其他受傷野生動物如鴿子或松鼠,請洽詢其他單位。

社長 / 楊鈞琪 0975404266
https://www.facebook.com/rabbit017

副社長 / 鄔定遠 0933995652
https://www.facebook.com/dz.wu.39

公關 / 李筠建 0966445945
https://www.facebook.com/kwankin.li

動物管理員 / 童湘庭 0922130617;黃榛涵0956011867
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000276003273
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002935629897

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *